励志当一名图书管理员

© 喬雅同學
Powered by LOFTER

自负感爆棚

    从南京回常州有段时间了,在新公司上班也没算稳定,每天还是恍恍惚惚的,机械地上下班,每天在上下班路上老是想着,做个背包客,穷游全国,管他三七二十一。

    发呆的时间多了,慢慢意识到自己越过越差,路走的貌似越来越偏,都不知道自己去年大半年在干什么,应该说是毕业到现在的一年时间不知道在干什么,迷迷糊糊就过去了。

    去年的时候我还能信誓旦旦地对着自己喜欢的女孩说给她一个未来,如今,不是回家,可能吃饭睡觉都是问题。

    眼看白菜生日快到了,我连买个礼物都要犹豫一会,所以对自己无比的讨厌,越讨厌,越自暴自弃,越颓废。

    我觉得是命不好,上周末拿出去天宁寺花钱算个命,感觉算命师傅说的挺有道理,总结一句话,就是我这两年命都不好。我还想网上买个开光的配饰带带转运,是不是很可笑,我他妈尽然相信玄学了……

    我已经不是以前那个我了,感觉生无可恋,每天害怕睁开眼睛……

    哎。


评论