励志当一名图书管理员

© 喬雅同學
Powered by LOFTER

6月1日成功离职

    写这个东西呢,也是让自己情绪发泄一下,点到为止,就此不提。

    当你感觉在一个地方呆不下去的时候,只需要一个小小的点,就可以让你成功离开。

    昨天我成功离职了。这段时间真的走的太偏,被傻逼们差点带成傻逼。

    我有预感,今天老唐回来会跟他吵架,然后结果就是不欢而散。早上出门的时候,我特地带了一个大袋子,就是为了把公司的东西带回来。

    下午的时候,我去考资料,他又用他的惯用手法,让我把现在手上的事情告诉他,是啊,我告诉他。确实。老子手上事情很多,一样样列举出来了,公司就我一个平面设计,压力很大。讲道理,不是你在跟这些事情,你不知道有多忙。然后我就说了一句,现在我手上事情比较多,压力挺大,意思上可以招人了。毕竟招人不是我的事情。然后他就爆炸了,说你手上不是就一个XXX事情么。我特么的千手观音?同时做几件事情,才叫手上有几件事情?然后特么又过来,质问我,上午做了什么事情,是啊,上午我特么没做事,我在看设计网站,但是我特么也没玩啊,你质问我什么意思?我在公司玩的?让我把上午做的东西给他看,窝de发?你特么脑子没问题吧?

    我反手质问他,你干嘛这么针对我?很明显,他这就是针对我。

    公司的人你为什么不一个个问?我就问你。单来问我。而且,我认为我是公司最尽职尽责一个,你特么周五下午跟我说要做一个标,说周六周日来加班,可以我来,我周六周日来做东西,周日通宵。你说你狗比老师要做个东西,我特么陪你那个狗比老师做了一周东西,基本是我在做的。也是周六周日来加班,周日又是到老晚。老子一口饭都没吃。你特么的说我一直在做自己的事情,你特么的想干嘛?

    而,公司正真做不做事情的,每天过来上班往那里一坐玩手机的,你特么不去问,来问我,给任何一个人都要心态失衡的,是吧。

    我脾气是冲,我干嘛不能给你甩脸子,妈的,有时候无需再忍,该走就走。

    

评论